21 июля 2023

ХК «Сибирь» отправляется в Минск

ХК «Динамо – Минск» начал свою историю 75 лет назад. В 2000-м клуб прекратил существование, но был возрожден спустя 3 года. С тех пор выступал в чемпионате Беларуси, завоевал полный комплект медалей и одержал победу в Кубке страны. В КХЛ участвует с 2008 года. За время в лиге 6 раз выходил в плей-офф. В 2014-м стал финалистом Кубка Надежды. Из международных наград в арсенале клуба – Кубок Шпенглера, победы в Мемориале Руслана Салея и турнире памяти В.П. Чкалова. В минувшем сезоне «зубры» обосновались на шестой позиции турнирной таблицы КХЛ. 

ХК «Сибирь» из Новосибирска – амбициозный и серьезно настроенный соперник. Несмотря на то, что впереди товарищеский матч, подопечные Дэвида Немировски намерены максимально проявить себя на площадке. «Снеговики» имеют непосредственное отношение к становлению хоккея в родном регионе. Стартовав как любительская команда, неоднократно укрепив состав профессионалами, они не раз добирались до победы в первенстве страны. В КХЛ участвуют с момента основания лиги. В плей-офф сражались в 8 сезонах. По итогам 2014/15 стали бронзовым призером чемпионата. 

Матч «Динамо – Мн» - «Сибирь» станет индикатором подготовки спортсменов к грядущему турниру. Встреча подарит массу будоражащих впечатлений как самим хоккеистам, так и болельщикам, которые придут поддержать игроков с трибун стадиона!

 

Больше новостей

14 апреля

«Сибирь» продолжает поиски главного тренера

«Сибиряки» расстались с главным тренером Сергеем Кривокрасовым, но и Анвар Гатиятуллин, которого прочили в тренеры, наставником команды не будет.

07 апреля

«Сибирь» проведет благотворительный матч

В честь закрытия сезона хоккейная команда «Сибирь» сыграет матч с «Сибсельмашем», который играет в русский хоккей, то есть с мячом. Все средства, которые будут получены от продажи билетов, предназначены на благотворительные цели.

25 марта

ХК «Сибирь» назвал лучших игроков сезона

Команда подвела итоги сезона 2023/2024 и назвала имена лучших игроков, которые показали отличные показатели в играх регулярки.

09 марта

ХК «Сибирь» подводит итоги сезона 2023-2024

Два года подряд, начиная с сезона 2021/2022, команда из Новосибирска пробивалась в плей-офф. Правда, пройти дальше ¼ финала ей не удавалось, но и это было достойным результатом. В этот год пройти в плей-офф ледовой дружине не довелось.

12 февраля

Сибирь продлевает контракт с Федором Гордеевым: новые горизонты для команды!

Хоккейный клуб «Сибирь» рад сообщить, что продолжит сотрудничество с талантливым защитником Федором Гордеевым.

11 февраля

ХК «Сибирь» уступил «Локомотиву»

Сибиряки проиграли вторую встречу с ярославцами . На своей домашней «Арене 2000» игроки «Локомотива» оказались сильнее.

29 января

ХК «Сибирь»: первая победа во Владивостоке над «Адмиралом»

Коллективы уже встречались в рамках текущего сезона. Первый раз победа осталась за командой из Новосибирска, а второй – за игроками из Владивостока.

17 января

Встреча силовых команд! Северсталь и Сибирь в Ледовом дворце!

Долгожданный поединок в Ледовом дворце Череповца уже на подходе! Отборные хоккеисты Северстали и Сибири сразятся на льду, чтобы показать свою силу и мастерство

11 января

Битва на льду: Витязь против Сибири - главное хоккейное событие в Балашихе!

Погрузитесь в мир хоккейной борьбы и страсти на матче Витязь - Сибирь! Встреча сильнейших команд КХЛ обещает захватывающее противостояние и яркие эмоции. Уникальная возможность стать свидетелем этого спортивного шоу в Балашихе только у нас

08 января

«Сибирь» выиграла первую встречу после перерыва

Сибиряки обыграли тольяттинскую «Ладу» в выездном матче.

25 декабря 2023

Адмирал против Сибири в эпической битве на Фетисов Арене

На Фетисов Арене встретятся команды Адмирал и Сибирь в матче, пропитанном эмоциями! Насладитесь потрясающими голами и захватывающими моментами на этом грандиозном спортивном событии

23 декабря 2023

Уникальное событие: горячее противостояние Сибирь - Салават Юлаев!

Приглашаем вас стать свидетелем одной из самых головокружительных хоккейных битв сезона! Вас ждет зажигательная игра, наполненная страстью и азартом.