Билеты на матч Сибирь - Куньлунь РС, Континентальная хоккейная лига

Сибирь-Арена19 сент. 19:30Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Время и дата матча могут измениться.

Матч между хоккейными клубами «Сибирь» и «Куньлунь Ред Стар» в рамках Континентальной хоккейной лиги состоится на «Сибирь-Арене» в Новосибирске. «Сибирь» — многократный призёр чемпионатов России, представляющий Новосибирск. «Куньлунь Ред Стар» — профессиональный клуб из Пекина, основанный в 2016 году.

«Сибирь-Арена» — современная ледовая арена, расположенная в левобережной пойме Оби. Вместимость арены составляет 10 634 зрителя, что позволяет вместить значительное количество болельщиков. Арена оборудована по последним стандартам, обеспечивая комфорт и безопасность зрителей.

Для удобства зрителей предусмотрена возможность купить билеты на нашем сайте. Это позволит избежать очередей и гарантирует место на трибуне. «Сибирь-Арена» оснащена современными системами освещения и звука, что создаёт идеальные условия для проведения хоккейных матчей.

Матч «Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар» обещает быть интересным и напряжённым. Оба клуба стремятся показать высокий уровень игры и порадовать своих болельщиков. Встреча на «Сибирь-Арене» станет важным событием в календаре Континентальной хоккейной лиги.

Не упустите возможность стать свидетелем захватывающего хоккейного поединка. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Поддержите свою команду в борьбе за победу на «Сибирь-Арене».

Участники